떡상예감드는 슈콘 신규코인, 이번 기회에 바짝 땡겨 호재노리세요 > 에어드랍

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에어드랍

떡상예감드는 슈콘 신규코인, 이번 기회에 바짝 땡겨 호재노리세요

페이지 정보

작성자 코통령꿈나무 댓글댓글 0건 조회조회 21회 작성일작성일 19-06-07 18:10

본문

슈콘팀의 세계최초 하이퍼체인 특허기술로 개발한 매시코인!
마케팅, 엔터, 콘텐츠 전문가들이 참여한 매시업 크리에티브 프로젝트

사업이 상당히 괜찮아서 한달 넘게 지켜보고 있었는데 화요일자로
슈월드 거래소 등록을 마쳤다고 하네요!

6월 중순 IEO 시작하면 바로 구매가능하다고 합니다.
아쉽게도 1차 에어드랍 이벤트는 오늘 자정으로 끝나지만
오픈방 500명 참여이벤트(전원 1,000MSC 지급)은 달성시까지 계속된다고 해요~?

보다 알찬 내용의 2차 에어드랍 이벤트도 곧 시작된다고 합니다 ㅎㅎ

1차 에어드랍 이벤트 내용
https://generalpublic.tistory.com/352

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자 현황

• 오늘 : 47명
  • 어제 : 234명
  • 최대 : 742명
  • 전체 : 106,308명

코인온리 - 코인 커뮤니티